Голосование

Какие социальные сети Вы предпочитаете?

Смотреть все опросы
На главную / Архив новостей / 2007 / июль / 23 / Как рационально организовать группу компаний в целях комплексной оптимизации налогообложения?
Как рационально организовать группу компаний в целях комплексной оптимизации налогообложения?

Уменьшение налоговой нагрузки Как организовать группу компаний в целях оптимизации налогообложения? Каким образом распределить налоговую нагрузку между структурами, входящими в группу компаний? Можно ли с минимальными налоговыми потерями передать от одной организации к другой: расходы, имущество или денежные средства? Каковы последствия использования трансфертных цен? Какие могут быть юридические и налоговые риски при использовании схем налогового планирования в соответствии с последними изменениями законодательства?
   

Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить на семинаре «Налоговое планирование и оптимизация финансовых потоков на предприятии и в группе компаний». Семинар состоится в г. Екатеринбурге 30-31 июля.
  

Семинар будет интересен как небольшим компаниям (схемы оптимизации ЕНВД, единого налога при упрощенной системе налогообложения), так и крупным производственным холдингам (схемы оптимизации НДС, налога на прибыль, зарплатных и имущественных налогов, оффшоры).
 

Ведущая семинара : Митюкова Э.С. – кандидат экономических наук, победитель всероссийского конкурса «Бухгалтерский Оскар», генеральный директор консалтинговой компании (г. Москва). 
Автор книг: «Налоговые схемы. Как снизить налоги в соответствии с законодательством», «Расчет налога на прибыль в бухгалтерском и налоговом учете»,  «Типичные ошибки в учете материалов»,  «Малый бизнес: налоги и отчетность» и множества публикаций по бухгалтерскому учету и налогообложению.  Подробное резюме...   

Семинар проводится на практических примерах. Участники смогут предложить к обсуждению проблемы, с которыми им пришлось столкнуться на собственном опыте. Они будут проанализированы автором и аудиторией в рамках совместной групповой работы.

Раздаточный материал (более 110 страниц) включает различные схемы оптимизации налогообложения, юридическое обоснование взаимоотношений предприятий, входящих в группу.

Программа семинара...



23 июля 2007


Яндекс.Метрика