Голосование

Какие социальные сети Вы предпочитаете?

Смотреть все опросы
На главную / Архив новостей / 2017 / январь / 24 / Как планировать налоги в 2017 году
Как планировать налоги в 2017 году
2017 год станет годом критических изменений в налоговой сфере. Еще в 2016 году Верховный суд стал принимать отрицательные решения не только по зачету НДС от фирм-«однодневок», но и по схемам дробления бизнеса. В открытом доступе появилась информация о налоговых правонарушениях, доходах и расходах, а также численности работников предприятий. Банки стали осторожничать и по любому «сомнительному» поводу блокировать деньги на счете. Поэтому, применяя ту или иную схему, пришло время задуматься, можете те ли Вы ее защитить без ущерба продажам, активам и собственнику. 
Дальше контроль только увеличится. В 2017 году появятся онлайн кассы, налоговики начнут проверять страховые взносы и получат возможность доначислять максимальные суммы недоимок и штрафов. Все постепенно перейдут на электронный документооборот. Хотя предприниматели еще пытаются обойти законы, надеясь сэкономить на налогах, это очень сомнительное решение, которое может привести к самым нежелательным последствиям. Поэтому выживут только самые осведомленные, те, кто смогут вовремя понять, какие схемы работают, а за какие теперь можно и «влететь».
В 2017 году лучшим вариантом для экономии и защиты бизнеса станет оптимизация по схемам нового формата. Законные, рабочие и эффективные схемы смогут получить участники семинара Эльвиры Митюковой «Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем. Как пройти контроль и планировать налоги в 2017-2018 г.»
 
На семинаре автор покажет на практике, как сделать легальный бизнес эффективным, а также даст все необходимые инструменты для прохождения любых проверок, ответит на любые вопросы, связанные с оптимизацией. 
 
Участники узнают:
— Чего ждать от налогового контроля в 2017г. и как к нему подготовиться;
— Какие схемы раскрывает декларация по НДС, а какие останутся;
— Как следят за бизнесменами и их финансовыми операциями. Что раскрывают крупные покупки и допросы сотрудников;
— Все нововведения в законодательство, в том числе о привлечении к уголовной ответственности за неуплату налогов без налоговой проверки;
— Как правильно проводить налоговое планирование;
— Как защитить активы и самих собственников и сохранить бизнес; 
Автор: Эльвира Митюкова, 
— аудитор, 
— кандидат экономических наук, 
— управляющий партнер аудиторской компании,
— лектор ИПБ России, вошла в десятку лучших лекторов России. 
— Автор более 100 книг и публикаций. Среди них книги: «Налоговое планирование: анализ реальных схем», «Антикризис: продажи и продвижение, комплексные решения», «Расчет налога на прибыль в бухгалтерском и налоговом учете», «Типичные ошибки в учете материалов», «Малый бизнес: налоги и отчетность» и др. 
Мы набираем группу до 30 участников, чтобы каждый мог получить у лектора индивидуальную консультацию.
Узнайте подробную информацию по телефону:  (343) 286-29-27 


24 января 2017

Яндекс.Метрика